_Twilight_

Объявление

Просьба Не копировать НИКАКУЮ текстовую и графическую информацию с нашего форума!!!
_Twilight_ Добро пожаловать на нашу ролевую игру по мотивам вампирской саги "Сумерки"...
Уважаемые гости! Наша ролевая не заброшена - на ней просто нет участников! Поэтому регестрируйтесь! Не проходите мимо нас, у мы с удовольствием примем вас в наши ряды! Погода в игре: Холодно. Вот-вот выпадет первый снег. По ночам лужи замерзают, и зима не за горами...

Выражаю огромную благодарность всем админам на форуме!Спасибо за помощь и участие!С уважением гл.Администратор,Элис.

Администрация нашего форума: Главный админ - ~Alice Сullen~ Админы - ~Rosalie Hale~,Jacob Billy Black,~Edward Cullen~,~.:Renessmi Cullen:.~... Модеры -набор...

Вы здесь » _Twilight_ » Обсуждения » Предложения или обязательный список действий.

Предложения или обязательный список действий.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемые админы и модеры,здесь я хочу составить подробный план нужд форума!

1.Нам нужна реклама;

2.Нам нужен баннер;

3.Нам нужен герой-рекламщик;

4.И наконец-нам нужны люди!

Ваши предложения!

0

2

Я,наверно,буду работать над рекламой...Никто не против?

0

3

Нет! Блин как раз не кстати забыла пароль к контакту! вот там реклака что надо!

0

4

Пф...Кстати,а у тебя фотошоп есть? А-то у меня полетел... :'( Надо бы баннер забабахать...

0

5

да есть! сs3

0

6

Мне тоже надо как-нибудь скачать...Правда я ни фига не понимаю в нем...

0

7

Угу и я мало понимаю!

0

8

ладно, я займусь пунктами 1, 3 и 4. ок?

0

9

Розали,я хвалю такой подход к делу,но во-первых рекламу взяла я,но раз ты ее сделала,то молодец...И еще дай другим админам тоже участвовать и помогать,ты,конечно,хорошо справляешься,но...Пойми меня правильно...Ну,а на счет пунктов...Бери! Нам же лучше!

0

10

ок!

0

Вы здесь » _Twilight_ » Обсуждения » Предложения или обязательный список действий.