_Twilight_

Объявление

Просьба Не копировать НИКАКУЮ текстовую и графическую информацию с нашего форума!!!
_Twilight_ Добро пожаловать на нашу ролевую игру по мотивам вампирской саги "Сумерки"...
Уважаемые гости! Наша ролевая не заброшена - на ней просто нет участников! Поэтому регестрируйтесь! Не проходите мимо нас, у мы с удовольствием примем вас в наши ряды! Погода в игре: Холодно. Вот-вот выпадет первый снег. По ночам лужи замерзают, и зима не за горами...

Выражаю огромную благодарность всем админам на форуме!Спасибо за помощь и участие!С уважением гл.Администратор,Элис.

Администрация нашего форума: Главный админ - ~Alice Сullen~ Админы - ~Rosalie Hale~,Jacob Billy Black,~Edward Cullen~,~.:Renessmi Cullen:.~... Модеры -набор...

Мое творчество...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь я буду выставлять свои стихи и рассказы...

0

2

"Здравствуйте,дорогие радиослушатели!Мы рады вас приветствовать на вашей любимой радиоволне!Этой ночью оставайтесь с нами!"-вещал Роберт Гир на любимой радиоволне слушательницы...
Она с наушниками в ушах шла по безлюдным улицам...На небе светила луна.С жутким гулом по лужам проносились автомобили.Шел дождь...Пятнадцатилетняя девушка завернула за угол старого здания,и увидев человека в черном плаще,хитро улыбнулась...
На губах ищейки так же мелькнула ласковая улыбка...
-Ты все таки пришла...НЕ побоялась...А я уж думал маленькая девочка не посмеет сунуться в логово безжалостного вампира...
-Ты меня плохо знаешь...-все с той же улыбкой ответила девушка-Это тебе стоит меня бояться...Кристофер Хоукинс...
Голос девушки был чист и красив,с нотками усмешки и угрозы...
Но и голос,и черты ищейки были настолько прекрасны,что казалось,будто этот бледный молодой юноша всего лишь мираж...
Девушка одетая в призрачно-черный плащ ступила вперед, и луна осветила ее...Одним движением она скинула капюшон...Лунное сияние показала облик девушки...
И сказать честно...Она была великолепна...Ее квартцовые глаза загадочно сверкали...Рыжие,длинные волосы спадали на плечи...На губах промелькнула усмешка...И моментально изчезла...В улыбке обнажились белоснежные,как и ее кожа,зубы...
Ищейка,на момент сраженный ее красотой,улыбнулся:
-Так вот ты какая...
-А ты ожидал увидеть что-то другое?
В ответ глаза вампира грозно сверкнули:
-Хм...Возможно,да...Возможно,нет...
Девушка не переставала улыбаться...Ее не пугала не лунная ночь,не вампир,не странное предчувствие...И она понимала,что заинтересовала ищейку,что он чувствует ее запах...Она пониамла,что он одно из самых грозных животных...Он-вампир...И его плинительный голос,его красивые глаза,черты,даже запах привлекают жертву...
Но ей было все равно,только потому,что она знала,что Кристофер столкнулся с неменее опасным хищником на планете...Он с толкнулся с ней...

0

3

Вау...Элис...Очень интересно...

0

4

Спасибо...

0

5

да, очень мило! мне нравится!

0

6

Спс