_Twilight_

Объявление

Просьба Не копировать НИКАКУЮ текстовую и графическую информацию с нашего форума!!!
_Twilight_ Добро пожаловать на нашу ролевую игру по мотивам вампирской саги "Сумерки"...
Уважаемые гости! Наша ролевая не заброшена - на ней просто нет участников! Поэтому регестрируйтесь! Не проходите мимо нас, у мы с удовольствием примем вас в наши ряды! Погода в игре: Холодно. Вот-вот выпадет первый снег. По ночам лужи замерзают, и зима не за горами...

Выражаю огромную благодарность всем админам на форуме!Спасибо за помощь и участие!С уважением гл.Администратор,Элис.

Администрация нашего форума: Главный админ - ~Alice Сullen~ Админы - ~Rosalie Hale~,Jacob Billy Black,~Edward Cullen~,~.:Renessmi Cullen:.~... Модеры -набор...

Вы здесь » _Twilight_ » Дневники » Дневник дьявола...

Дневник дьявола...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Я - ~Rosalie Hale~, а это - мой дневник...

0

2

Ну-с, начнём.
Пятница, 13 ноября.
В музыкалке было СУМАСШЕСТВИЕ!!! Нет, ну где это видано, чтобы только от одного аккорда у четырёх людей одновременно падали телефоны, а ещё у двух они зазвонили?! Я серьёзно! Потом все ТААК ошибались)) ХиХ))
Воскресенье, 15 ноября.
Ур-ря!! Я наконец-то посмотрела фильм "Сумерки"!!! Уряяяяяя!!!
Вторник, 17 ноября.
Чёрт! По оркестру нам дали новое произведение. Точнее, дадут его нам. И зачем Альберту Григорьевичу понадобилось всунуть нам с Юлей сольную партию там?...
Среда, 18 ноября.
У нас в обычной школе объявили конкурс рисунков. Я приняла участие!
Четверг, 19 ноября.
Купила себе очень миленький набор аксессуаров: леопардовые ожерелье, браслет и шарфик. Цена, правда, у набора тоже миленькая - всего-то 1000 рублей...
Пятница, 20 ноября.
В музыкалке опять сумасбродица))) Для нового произведения нам нужны будут ковбойские шляпы)) ХиХ)) А ещё мой брат и компания молодых учителей и учеников института смешили весь коллектив))) Но самое главное меня ждало дома. Это было... Точнее был... ДиВиДи Диск "Сумерки"!!!!!! Вииииииииииииииии!!!! Уряяяяяяя))) Я весь вечер смотрела этот фильм))
Суббота, 21 ноября.
Йо-ха-ха!! Я заказала себе по нету новую книгу КВ!!! Ур-ря!!!

0

3

Чегой-то на форуме усё застопорилось... ЛЮДИ, ГДЕ ВЫ?!

0

4

Да да да!

+1

5

УрРя!! Кто-то живой!! Уря!!!

0

Вы здесь » _Twilight_ » Дневники » Дневник дьявола...